美院日新
美术学院党总支组织“坚定理想信念, 永远跟党走”主题党日活动
2020年06月22日 11:38  点击:[]

美术学院党总支组织“坚定理想信念,

永远跟党走”主题党日活动

511,美术学院党总支组织20多名师生党员赴中国工农红军西路军中共甘州中心县委纪念园(甘州党史陈列馆),举行了“坚定理想信念,永远跟党走”主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深刻感受红西路军精神

活动中,师生党员向纪念园烈士雕像敬献了花篮、重温了入党誓词、参观了甘州党史陈列馆、家风家训馆,聆听了讲解员的生动讲解。参加活动的同志们表示:我们要铭记革命历史,学习红西路军精神,学习他们对革命理想事业无比的忠诚和坚定的信念,学习他们勇往直前,坚韧不拔的精神气概;红西路军留下的宝贵的精神遗产,永远是激励我们前进的精神动力,是中华民族宝贵的精神财富,是实现中华民族伟大复兴的强大精神力量。我们要立足岗位、锐意进取、开拓创新,为学校发展奉献自己的力量。

上一条:美术学院赴艺术实践教学基地 开展防疫安全工作检查 下一条:美术学院院长张敏一行看望天祝县实习团队