团学

美术学院“光盘行动”活动
2019年03月09日 18:54  点击:[]

美术学院“光盘行动”活动

勤俭节‎约是‎中华‎民族‎的传‎统美‎德,‎美术学院‎青年志愿者分会为了‎‎让学生养‎成‎良好的‎生活‎和饮‎食习‎惯,‎发起‎‎一场“光‎盘行‎动‎,从你‎我做‎起”‎的活‎动 ‎。

3月9日,由美术学院青年志愿者分会发起的“光盘行动”在北校区三餐食堂门口举行。此次活动面向全校师生,旨在呼吁大家吃尽盘中餐,厉行节约,杜绝浪费。 中午,部分志愿者们进入食堂,开始对正在就餐的同学进行“光盘行动”的宣传,对他们悉心讲解 “光盘”的意义,号召大家从身边做起,节约粮食。对于那些“光盘”做得很到位的同学,他们便发放纸巾以资鼓励,并希望其继续保持。同时在食堂外面志愿者们继续展开对“光盘行动”的宣传,以充分地展现活动的意义,更好地发挥活动的作用。

光盘行动”的开展,不仅积极响应了国家的号召,同时也在学校对“光盘”做了有力宣传。倡导同学们从身边做起,从自我做起,从小事做起,厉行勤俭节约,杜绝浪费,让“光盘”之风盛行。

上一条:美术学院开展“清扫校园、主题演讲”学雷锋志愿服务活动 下一条:美术学院看两会