党建工作
美术学院举办“学党史、强信念、 跟党走”诵读红色经典、讲演革命故事、传唱爱国歌曲活动
2021年04月30日 16:23  点击:[]

近日,美术学院以“学党史、强信念、跟党走”为主题,举办了丰富多彩的系列活动,深入开展党史学习教育,教育学生铭记革命历史,坚定理想信念、传承红色基因,厚植青年爱党爱国情怀。

为使党史学习教育不断线,走到哪、学到哪、讲到哪,美术学院团委、学生党支部,组织团员青年、学生党员分别在学校和安徽写生基地,通过诵读红色经典、讲演革命故事、传唱爱国歌曲等形式,深入展开爱党史学习教育,在每一个地方、每一个支部、每一个学子中构成了知党爱党、自觉行动的良好局面,营造党史学习教育的浓厚氛围,加深了青年学子对党史的了解、学习、掌握,深刻体会当代团员和党员的责任与使命。

上一条:美术学院召开党总支党史学习教育读书班暨理论学习中心组第三次学习会 下一条:美术学院召开党总支党史学习教育读书班暨理论学习中心组学习会