美术学院举办“两进”活动和新生入党启蒙教育活动‍
2020年09月23日 16:35  点击:[]

美术学院举办“两进”活动和新生入党启蒙教育活动

为了提高新生的思想政治素质,引导青年学生树立正确的理想信念,美术学院学生党支部于9月23日开展了党支部进公寓、学生党员进新生宿舍活动和新生入党启蒙教育活动。

学生党支部书记从入党程序和入党材料的撰写,党员要求、入党流程、入党申请书申请书撰写与要求等方面作了详尽解读,号召同学们从思想上和行动上积极向党组织靠拢,紧跟时代步伐,端正入党动机,为入党做好充分准备;并希望新生时刻牢记青年人的责任和使命,明确努力方向,坚定理想信念,不负国家期待,勇做坚定追梦者,积极向上,奋发有为。

本次“两进”活动和新生入党启蒙教育是学院开展新生党性教育的“开学第一课”,为新生在思想上指引了航向,激发了学生的入党愿望,做到“早启蒙、早引导、早教育”, 提升了新生的政治思想素质,切实为该院学生党员的发展工作奠定了良好的基础。

上一条:美术学院学生党支部召开党史专题学习会 下一条:美术学院举办“两进”活动和新生入党启蒙教育活动